扫描二维码进入微信

当前位置: 首页 > 工作动态 >

州总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会



时间: 2020-01-17 08:39 来源: 未知  作者: 李军峰  点击: 

1月14日下午,州总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,对州总工会主题教育情况进行总结,对巩固和深化主题教育进行部署。州委第九巡回指导组到会指导,州总工会党组书记、常务副主席李福禧主持会议。党组班子成员、全体党员干部参加会议。

微信图片_20200115115731.jpg

李福禧对州总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育作总结,并安排下一阶段工作任务。

IMG_8047.JPG

李福禧指出,自2019年9月开始,州总工会党组参加了第二批主题教育,州总工会在州委的坚强领导和第九巡回指导组的精心指导下,主题教育起步迅速、推进有序、氛围浓厚、特色突出,确保主题教育取得了实实在在的教育成果,达到了预期目标。

李福禧就进一步落实问题整改措施,巩固深化主题教育成果提出三点意见,一是强化政治站位、深化思想认识,进一步增强守初心担使命的自觉性和坚定性;二是深刻领悟主题教育重要启示,把主题教育作为永恒课题、终身课题,确保扎实有力持续推进;三是坚持全面、全程高质量,进一步巩固、深化和提升主题教育成果,推进工会改革发展各项任务落到实处。

IMG_8054.JPG

会上,第九巡回指导组副组长李奭对州总工会主题教育成果给予了充分肯定,主题教育开展以来,州总工会高度重视,按照中央、省委、州委的统一部署和要求,精心准备、周密安排,始终把主题教育作为重要的政治任务来抓,主题教育各项工作扎实推进。

李奭指出,守初心、担使命永远在路上,主题教育虽然进入收尾总结阶段,但收尾不是“收场”、总结不是终结,整改落实不是终点而是新的起点。要求州总工会要持续强化理论武装,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要善始善终抓好整改落实,以解决问题的实际成效取信于民;要建立不忘初心、牢记使命的制度,推动党员干部永葆初心、勇担使命;要着力抓好成果转化,把主题教育中激发出来的动力转化为推动工作的实际行动。

IMG_8044.JPG

新的一年,州总工会将重整行装再出发,全力以赴答好对党忠诚的政治卷、以民为本的服务卷、拼搏进取的责任卷、干净干事的廉政卷,持续用力把主题教育引向深入,切实推动全州工会工作高质量可持续发展!





大理白族自治州总工会网
大理白族自治州总工会 主办  大理大视新媒体有限公司提供技术支持
滇ICP备13005531号 备案编号 53290104202017

滇公网安备 53290102000466号