扫描二维码进入微信

当前位置: 首页 > 工作动态 >

州总工会党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员会议



时间: 2019-12-16 09:50 来源: 大理州总工会  作者: 大理州总工会  点击: 

12月13日下午,州总工会党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员会议。全体党员参加会议。

1.webp.jpg

州总工会党支部书记、副主席郑斌向全体党员通报了2018年组织生活会支部班子存在问题整改情况,随后代表党支部班子作主题教育对照检查发言,全体党员依次作对照检查发言,开展批评与自我批评,每位同志发言结束后其他党员依次对其进行批评,提出意见和建议,发言同志作表态回应。随后进行民主测评。

会议聚焦主题、直面问题,支部全体党员在扎实开展理论学习的基础上,广泛征求意见建议,积极开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,深入查摆存在问题,深刻分析问题根源,有的放矢提出整改措施。各位党员坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以刀刃向内的勇气经历了一次严格的党内政治生活锻炼和党性锻炼,真正达到了红脸出汗、排毒治病的目的。

2.webp.jpg

州总工会党组书记、常务副主席李福禧对本次专题组织生活会给予了充分的肯定,他指出本次组织生活会会前准备充分,会上严肃认真开展批评与自我批评,自我批评见人见事见思想,相互批评不敷衍不马虎,实事求是点问题,直截了当提意见,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的目的,起到了提醒警示的作用,取得了预期的效果。各位党员要结合本职实际工作,不忘初心,牢记使命,积极进取,为我州工运事业作出自己应有的贡献。

3.webp.jpg

州总工会党支部书记、副主席郑斌从谈感受、提要求、作表态三个方面作小结。他指出,全体党员干部要以此次专题组织生活会为契机,以更加坚定的态度、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,推动大理工会工作再上新台阶。会后仍要结合本次会议进一步梳理问题清单、完善整改措施,进一步明确整改时限和标准,真正把问题整改到位,提升自已,推动工作。





大理白族自治州总工会网
大理白族自治州总工会 主办  大理大视新媒体有限公司提供技术支持
滇ICP备13005531号 备案编号 53290104202017

滇公网安备 53290102000466号