扫描二维码进入微信

当前位置: 首页 > 工作动态 >

主题教育进行时 | 州总工会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组第四次集中学习



时间: 2019-12-05 14:37 来源: 大理州总工会  作者: 大理州总工会  点击: 

12月4日下午,州总工会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组第四次集中学习。

1.webp.jpg

会上,集中传达学习了习近平总书记出席金砖五国领导人第十一次会晤发表的重要讲话精神,学习了关于印发《大理州“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作方案》的通知,传达学习了党的十九届四中全会精神。

“不忘初心、牢记使命”主题教育党组理论学习即将告一段落,州总工会参与主题教育的每位党员干部全身心投入学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作,收获满满、感悟深刻。州总工会党员干部结合自身工作就主题教育谈感悟,谈收获,看看他们是怎么说的。

2.webp.jpg

州总工会党组书记、常务副主席李福禧:本次集中学习,是主题教育在学习方面的收官之举,同时也是下一步拓展学习教育成果、巩固主题教育成效的新起点。通过理论学习、下基层调研等环节,进一步加深了对初心使命的理解,理想信念得到了进一步坚定,理论武装得以提升,思想政治方面深受洗礼,进一步激发了干事创业的热情,真正做到了清正廉洁,从内心深处对党纪党规引起高度重视,树起不敢腐、不想腐、不能腐的红线意识,永葆共产党员政治本色。

640.webp.jpg

州总工会党组成员、副主席郑斌:在主题教育的学习中,本人在思想、政治、作风、能力上作了深刻的检视反思,收获满满、深受启发。作为一名党员干部,更应该以身作则,通过主题教育进一步激发干事创业的“精气神”,在今后工作中要把本职工作和主题教育有机结合,做到两不误、两促进,切实把主题教育成果转化为推动州总工会工作发展的内生动力。

640.webp (1).jpg

州总工会副调研员兼法律和维权工作部部长余瑞勇:通过主题教育的学习,本人在思想上灵魂上受到了洗礼,对党的初心和使命有了更深的理解和认识,通过每一次的集中学习,让我认识到了党员学习的必要性和重要性,今后在工作中应当做到心中有党,对党绝对忠诚;做到心中有民,想职工所想,急职工所急,解决职工所需;做到心中有职,恪守职责担当;努力加强学习,转变作风,真抓实干,努力践行自己的初心和使命。

640.webp (2).jpg

州总工会副调研员朱惠俊:通过主题教育,思想上有所提高,作为一名老党员、工会老干部,我将以身作则、率先垂范,努力做一名忠诚、干净、担当的党员干部,在真懂、真信、真用上做出好的示范。

640.webp (3).jpg

州总工会副调研员杨勤:通过主题教育理论的学习,让我对初心和使命有了进一步的认识,在今后学习工作中,应该要强化自身修养和理论水平,强化责任担当,进一步深入查找和检视存在的差距与不足,把整改落实贯穿始终。

640.webp (4).jpg

州总工会办公室主任丁碧伟:通过一段时间主题教育的学习,就个人而言,体会多,收获深。在认识上、意识上有了较大的提高,让我更加明确了今后的努力方向和奋斗目标,下一步将结合工作实际,狠抓落实,推进职责内工作的开展,做到学以致用,学有所助。






大理白族自治州总工会网
大理白族自治州总工会 主办  大理大视新媒体有限公司提供技术支持
滇ICP备13005531号 备案编号 53290104202017

滇公网安备 53290102000466号